Путин поручил помочь пострадавшим от наводнения в Волгоградской области





Президент России Владимир Путин поручил оказать адресную помощь людям, пострадавшим от наводнения в Волгоградской области.

На встрече с губернатором Андреем Бочаровым российский лидер подчеркнул, что необходимо также оценить работы по восстановлению инфраструктуры. Глава региона отметил, что весеннее половодье привело к наводнению. В его зоне оказались дома с проживанием 360 тысяч человек. Подтопление коснулось 81 населенного пункта, из 21 из них еще не ушла вода.

В Волгоградской...


...области 26 семей обеспечили жилищными сертификатами после пожаров 2017 года. Часть из них уже переехала. Путин поручил довести работу до конца, передает «Российская газета».

Кроме того, глава государства пообещал поручить своей администрации и кабмину изучить опыт создания Социального кодекса в регионе для тиражирования положительной практики. По словам Бочарова, документ разработали еще в 2015 году. Тогда в Волгоградской области существовало 150 законов о господдержке в тяжелой жизненной ситуации. Принятие единого кодекса помогло устранить путаницу.

 

Контакты:
Адрес:
Бауманская, 143-д
119424
Москва,
Телефон:+7 264-158-46-51,
Электронная почта: contact@acodijoq.ru Новости России, актуальные на сегодня новости

Путин поручил помочь пострадавшим от наводнения в Волгоградской области