Украинских рыбаков запугивают российскими пограничниками, — Алексей Журавко





Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети опубликовал информацию о том, что после инцидента с сейнером «Норд» украинские силовики запугивают рыбаков проблемами с российскими пограничниками.

В частности, Журавко пишет:

Есть прекрасная пословица: «На зло маме отморожу уши». Вот так в Украине все и происходит.

Украинские спецслужбы провели «яркую» и «успешную» спецоперацию по задержанию сейнера «Норд». Но на самом деле, это чистое пиратство. Только вот от таких действий уже сегодня страдают рыбаки и их семьи в Геническе, Скадовске, Железном Порту Херсонской области.

Мне поступила информация от рыбаков. Они боятся выходить на рыбный промысел. Так как их украинские силовые службы, пограничники и другие предупреждают, что в случае выхода моряков в море их будут ждать проблемы со стороны российских...


...пограничников, а именно: задержание судна, аресты экипажей, изъятие продукции, и осуждение. И добавляют, что Украина не будет им помогать.

Цены же на самом крупном рыбном рынке страны в Геническе взлетели. И ощущается дефицит на прилавках.

Также мне стало известно, что спецслужбы специально запустили эту «утку» по рыбакам, чтобы меньше выходили суда в море. Я решил поинтересоваться со стороны Крыма, действительно ли есть такое бредовое указание. На самом деле таких указаний не было. Уверен, что Россия поступать как пират не будет. Также россияне отдали распоряжение в случае каких-то неприятностей в море любыми путями оказывать содействие в случае чрезвычайных ситуаций.

Вот к чему привела сегодняшняя власть. Хочу задать вопрос, за счет чего будут жить рыбаки и их семьи? Кто будет компенсировать убытки и другие расходы?! За что не берется эта кровавая хунта, страдает только простой народ!

 

Контакты:
Адрес:
Бауманская, 143-д
119424
Москва,
Телефон:+7 264-158-46-51,
Электронная почта: contact@acodijoq.ru Новости России, актуальные на сегодня новости

Украинских рыбаков запугивают российскими пограничниками, — Алексей Журавко