Принцип дураков. Денис Жарких





Про изменения на Украине

Мне написали массу комментов о том, что изменения в Украине невозможны и длинный список почему. Даже спорить не буду. Изменения в Украине идут, и идут стремительно. Только в худшую сторону, в сторону деградации.

Вопрос изменений, это не вопрос интеллекта, а вопрос политической воли. Вот те, кто пишут, о невозможности позитивных изменений, подобной воли не имеют. А вот их оппоненты, всевозможные неонацисты и просто идиоты эту волю имеют. Поэтому мы имеем деградацию.

Умники предпочитают прятаться в своих раковинах, в то время, как дураки бегают со своими инициативами и добивают остатки страны, гуманности и государства.

Проблема Украины в том, что дураки приняли принцип, что умников на Украине быть не должно, и...


...потихоньку выталкивают их из страны, а потом это будет обвал. Немцы в Третьем Рейхе евреев тоже потихоньку выталкивать начали, а потом начали истреблять их в промышленных масштабах.

Украина активно уничтожает остатки интеллекта, совести и здравого ума, а особенно трезвой памяти. Сопротивляются единицы. Остальным нет воли сопротивляться. И интеллект тут не причем. Здравый смысл, житейская мудрость не то же самое, что интеллект.

Интеллект современным моральным уродам совершенно не опасен. Им опасны, как раз мудрые люди, но интеллектуалы делают все, чтобы мудрых не слушали. Почему? Гордыня, лень, зависть, да мало ли… Просто воля народа не всегда ведет к позитивным изменениям, иногда к очень негативным. Особенно, когда затыкают рот народной мудрости.

Денис Жарких

 

Контакты:
Адрес:
Бауманская, 143-д
119424
Москва,
Телефон:+7 264-158-46-51,
Электронная почта: contact@acodijoq.ru Новости России, актуальные на сегодня новости

Принцип дураков. Денис Жарких