Пощечины, бургеры и чемпионские бороды. В Москве прошел фестиваль для мужчин



Пощечины, бургеры и чемпионские бороды - прошедший в минувший уикенд Фестиваль мужских увлечений Sarychev Power Expo позволил многим именитым чемпионам попробовать себя в совершенно новых и порой очень экстремальных состязаниях.

Поймать леща!

“Больше всего бесит, когда ты понимаешь, что человек, которого ты бьешь совсем ничего не чувствует. Я пытаюсь, прыгаю с размаху, а ему все равно, а у меня после каждого его удара искры из глаз” - такие эмоции вызвал этот чемпионата у Дмитрия Занина, корреспондента телеканала “Матч ТВ”, решившего изнутри понять, что же это такое - чемпионат по спортивным пощечинам.

Победителем этого турнира сталнижегородский стронгмен Юрий Кузьмин. “У меня есть друг, который тренирует спецназ. У них есть такой “боевой лещ”, так и называется, и вот он, за два дня до этого чемпионата показывал мне, как его правильно делать” - признался Юрий после победы.

Самым сложным, по мнению большинства участников турнира, стал момент ожидания удара. Ведь в отличии от тех же единоборств здесь нет возможности уклониться от удара или поставить блок.

Пощечины, бургеры и чемпионские бороды. В Москве прошел фестиваль для мужчин

Автор фото: Андрей Липатов

Большим парням здесь не место!

“Это не для нас, мы разоблачили еще один миф, что большие …

 

Контакты:
Адрес:
Бауманская, 143-д
119424
Москва,
Телефон:+7 264-158-46-51,
Электронная почта: contact@acodijoq.ru Новости России, актуальные на сегодня новости

Пощечины, бургеры и чемпионские бороды. В Москве прошел фестиваль для мужчин